Quantos aspargos são cultivados na Alemanha?

//

t0tgb

Perguntado por: Fritz Jost BA | Última atualização: 13 de abril de 2022

Classificação por estrelas: 4,2/5 (classificações de 7 estrelas)

De acordo com a autoridade estatística europeia (Eurostat), a maioria dos espargos na União Europeia (UE) é colhida na Alemanha. Em 2019, a participação da colheita alemã de aspargos de 130.600 toneladas foi de 41% da produção europeia total de 321.200 toneladas.

Quantas toneladas de aspargos são cultivadas na Alemanha?

Esta estatística mostra o volume da colheita de aspargos na Alemanha de 2000 a 2021. Segundo informações preliminares, cerca de 115.700 toneladas do vegetal sazonal foram produzidas na Alemanha em 2021. O volume da colheita de 2021 superou, assim, o do ano anterior.

Onde a maioria dos aspargos é cultivada na Alemanha?

Mais da metade dos aspargos alemães é produzida na Baixa Saxônia, Renânia do Norte-Vestfália e Brandemburgo. Também há produtores de espargos na Baviera.

Onde serão cultivados mais aspargos em 2020?

Em 2020, a safra caiu para 106,4 mil toneladas. Isso ainda é mais que o dobro de 20 anos atrás; em 2000 a quantidade foi de apenas 50.794 toneladas. Globalmente, a China é líder no cultivo de aspargos com 8.300.000 toneladas.

Quais vegetais ao ar livre são mais cultivados na Alemanha?

Conforme relatado pelo Departamento Federal de Estatística (Destatis), os aspargos ocupavam um bom quinto da área total de terras abertas para hortaliças na Alemanha.

Espargos: 12 semanas no campo | a história do norte | NDR

31 perguntas relacionadas encontradas

A couve-flor é cultivada na Alemanha?

cultivo. A fim de aumentar o rendimento da couve-flor, as variedades CMS (híbridas F1) são cultivadas principalmente hoje. O cultivo ocorre em campos e jardins privados. A colheita ao ar livre é possível na Alemanha desde a primavera até o final do outono.

Qual país come mais aspargos?

Em nenhum outro país do mundo se come e se produz tanto aspargo como na Alemanha. Além disso, o aspargo alemão é considerado de alta qualidade. Também típico dele: as muitas variedades e classes.

Qual estado federal cultiva mais aspargos?

A Baixa Saxônia é a campeã da área no cultivo de aspargos: um total de 4.434 hectares de área de cultivo estavam disponíveis para aspargos em 2020. Na primavera, os amplos campos de aspargos são uma visão familiar na Baixa Saxônia. O estado federal cultiva mais aspargos na Alemanha. Em 2020, foram colhidas 26.618 toneladas de aspargos.

Em quais países os aspargos crescem?

O lar dos aspargos vegetais são as regiões quentes e temperadas do sul e centro da Europa, norte da África e Oriente Próximo, especialmente nas margens dos rios. É cultivada em diversas cultivares como hortaliça.

Onde os espargos verdes são cultivados?

No entanto, como é cultivada em todo o mundo, agora está disponível nas lojas quase o ano todo. A região do Mediterrâneo, incluindo França, Espanha e Itália, deve ser mencionada como local de origem. De qualquer maneira, o aspargo verde é muito mais popular aqui do que o aspargo branco.

Onde você pode encontrar aspargos na Alemanha?

Existem campos de espargos em todos os estados federais alemães. A maioria dos aspargos vem dos grandes estados federais da Baixa Saxônia, Baviera e Renânia do Norte-Vestfália (Federal Statistical Office).

Quanto aspargo o alemão come em um ano?

Mas os produtores alemães de aspargos também estão entre os agricultores mais lucrativos em uma comparação global. O aspargo alemão é muito apreciado por uma grande variedade de gourmets. Cada habitante da Alemanha consumiu recentemente uma média de 1,7 kg de aspargos por ano.

Quanto tempo dura a temporada de espargos 2020?

A época dos espargos termina tradicionalmente no dia 24 de junho, a chamada “Reveillon dos Espargos”. Depois disso, é claro, os aspargos também podem ser colhidos, mas isso pode prejudicar a colheita do ano seguinte.

Onde está a maior área de cultivo de espargos?

Com uma área de cultivo de 5.100 hectares, a Baixa Saxônia é a maior região produtora de aspargos. Brandemburgo e Renânia do Norte-Vestfália seguem com cerca de 4.000 hectares cada.

Onde os aspargos são cultivados na Europa?

Entre os principais produtores de espargos brancos e produtores de espargos verdes na Europa encontram-se a Alemanha, detentora do recorde europeu de produção de espargos, com uma área cultivada de 21.693 hectares e uma produção de 94.000 toneladas de espargos, a Espanha, com 9.500 hectares plantados com espargos e espargos-…

Onde está o melhor aspargo?

As áreas mais conhecidas para o cultivo de espargos na Alemanha são Beelitz ou Khyna no leste da república, o Hessian Ried ou o ensolarado Pfalz e Schrobenhausen na Baviera. Os aspargos também recebem muito sol no Baixo Reno ou em Nienburg, na Baixa Saxônia.

Aspargo é um prato alemão?

não O aspargo vem originalmente do Oriente Próximo e se espalhou para a Europa através do que hoje é o Irã e o Egito.

Quando a couve-flor cresce na Alemanha?

A época da couve-flor é abril, maio, junho, julho, agosto, setembro, outubro e novembro.

Onde a couve-flor é cultivada?

Na maioria dos países europeus, o consumo e cultivo da couve-flor tem uma longa tradição. A maior área cultivada tem em ordem decrescente: França, Inglaterra, Itália, Espanha e Polônia. O cultivo de couve-flor está em declínio em alguns países europeus, como a Alemanha.

Onde a couve-flor é mais cultivada?

Segundo dados da FAOSTAT, a China é o país que mais produz couve-flor, com uma produção de quase 9 milhões de toneladas. Depois vem a Índia com uns bons 7 milhões de toneladas. Na Europa, os três maiores países produtores são Espanha, Itália e França.

Quais vegetais ao ar livre têm a maior área de cultivo na Alemanha?

Depois do aspargo, as maiores áreas cultivadas na Alemanha foram os seguintes tipos de hortaliças: Cenouras: 10.200 hectares. Cebola comestível: quase 9.700 hectares. Repolho branco: 5.800 hectares.

O que é mais comumente cultivado na Alemanha?

Quase metade da área da Alemanha é usada para agricultura. Com cerca de 70 por cento, a agricultura arável representa a maior parte da área utilizada para agricultura. Culturas como trigo, colza, beterraba sacarina, batata e vários vegetais são cultivadas no campo.

O que é mais cultivado na Alemanha?

71 por cento desta área é usada para agricultura: trigo, colza, beterraba, batata e vegetais são cultivados aqui. Prados e pastagens representam 28 por cento da área agrícola. O cultivo de frutas, vinho e outras coisas cuida do resto.

Quanto aspargo por pessoa por ano?

Em geral, porém, calcula-se como prato principal 500 g de aspargos brancos (peso cru) por pessoa. Com espargos verdes não descascados, bastam cerca de 375 g de espargos. Como acompanhamento, por exemplo de presunto, rosbife ou peixe, 300 g de espargos são bastante adequados.

Deja un comentario